目前日期文章:200506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自然美明星榜 奧黛麗赫本第一名
TVBS (2005/06/26 11:39)
不必靠整型美化,您知道誰是粉絲心中、最具自然美的明星嗎。答案揭曉了,英國娛樂網站sky、票選出天生麗質的美女俊男前5名,其中已過世的奧黛麗赫本和驅魔帥哥基努李維,榮登榜首。 什麼樣的明星才是麗質天生呢?英國娛樂網站sky票選名單出爐了。演過「羅馬假期」和「第凡內早餐」的已過世女星奧黛麗赫本,形象優雅,被選為是最具時尚感的自然美女神。

黑美人荷莉貝瑞,因為與生俱來的曼妙身材和美麗五官,緊追在後。被喻為放電機的安潔莉娜裘莉,舉手投足超性感,天生尤物的美名讓她晉身第三。另外甜姐兒梅格萊恩笑容迷人,凱薩琳麗塔瓊斯濃濃的女人香,讓她們分佔第四跟第五名。

男明星的榜單上,演完驅魔神探的基努李維,以俊美無邪的外表,拿下天生帥哥第一名。已經過世的詹姆斯狄恩則是壞男孩形象的代表人物。喬治庫隆尼的笑容,散發中年熟男風采;而來自墨西哥的蓋爾賈西亞貝納,有一雙深邃迷濛的雙眼,惹人憐愛。英國足球金童貝克漢,從外表到品味,無懈可擊,他是自然派美形男的第五名。

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基努李維享受單身樂
結婚傳聞滿天飛 他急忙澄清

●基努李維(Keanu Reeves)感情空白多時,突然間又傳出多位新女友,更傳出結婚消息,讓向來低調的他趕忙跳出來;表示自己目前仍是單身,還沒結婚。

根據報導,目前正在拍攝美國版「觸不到的戀人」(Mare,Il),和同戲配角女星琳柯林斯(Lynn Collins)大談戀愛,在片廠兩人總是出雙又入對。

但最近基努李維迎娶前女友歐騰的新聞,又成為多家八卦報紙的熱門新聞,還清楚描述出基努在一家小餐廳舉辦了一場安靜的婚禮,全場只有至親好友參與婚禮歐騰曾在1990年和基努約會。

作風向來低調的基努李維,看到傳言越來越像回事,再也按按不住,特別請發言人對外澄清,基努李維的發言人表示所有關於基努結婚的報導,全是錯誤的傳言,他仍是好萊塢的黃金單身漢。(賴怡佳)

2005-06-17

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()