目前日期文章:200508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兒很秘密耶~

正如標題 

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強尼戴普 登上性幻想王
新片票房大賣 魅力也大增

●強尼戴普(Johnny Depp)人紅氣旺,不只新片票房大賣,還順勢奪下美國女性心目中「性幻想男星」冠軍,把布萊德彼特(Brad Pitt)、柯林法洛(Colin Farrell)等帥哥踩在腳下。而一向性感魅力驚人的裘德洛,被「偷吃保姆」醜聞搞臭,排名倒數第二。

根據美國成人網站「TooTimid.com」舉辦的民調顯示,強尼戴普獨得近兩成票數,魅力遠勝包括湯姆克魯斯(Tom Cruise)、基努李維(Keanu Reeves)、布萊德彼特等其他候選男星。雖然這位英俊小生常在銀幕上扮怪角色,性吸引力並未減損。布萊德彼特意外落到亞軍,與其一貫獨占鰲頭的排名似有退步,但仍超過一直視他為假想敵的湯姆克魯斯。

在布萊德彼特之後,近期捲入「色情錄影帶」風波的柯林法洛排名第三,以「魔戒」(The Lord of the Rings)一炮而紅的奧蘭多布魯(Orlando Bloom)得到第四名。形象忠實、顧家的丹佐華盛頓(Denzel Washington)位居第五,顯示「好先生」也有其獨特的誘惑力,不容小覷。

湯姆克魯斯與基努李維並列第六不稀奇,令人吃驚的是超級影集「慾望師奶」(Desperate House-wives)中和雇主老婆偷情的園丁傑西麥卡菲,也和他們得到同樣多的支持,似乎銀幕下想和他春風一度的師奶,為數頗為不少。

(蘇詠智)

2005-08-07

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()