目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
獲頒美國電影藝術獎 艾爾帕西諾頂落腮鬍粗獷領獎
2005/10/24 14:30

基努李維出席英國影藝學院電影獎頒獎典禮時,就以男人味十足的絡腮鬍造型亮相!〔圖/美聯社〕
記者何世皇/綜合報導

性格男星艾爾帕西諾,22日成為美國電影藝術獎得主,滿臉落腮鬍的他,雖然落後湯姆克魯斯等晚輩,才獲得這項殊榮,但是他依然感到相當興奮。而跟他合作的基努李維,也帶著一臉鬍子現身,似乎想和師傅帕西諾比一比,誰比較有男人味!
甫獲獎的艾爾帕西諾說:「得到電影藝術獎實在令人興奮,我不知道到底什麼時候輪到我!」年近70歲的,22日領獎的時候,還是興奮得像小孩子一樣,跟他滿臉的落腮鬍,完全搭不起來。徒弟基努李維則說:「帕西諾對我非常不藏私,他是那麼棒的演員,演技多麼自由、多麼細膩!」
可能是師徒情深,在魔鬼代言人,跟帕西諾合作的基努李維,22日也帶著一臉鬍子來到會場,似乎想比比看,誰才是當代邋遢王。事實上,留鬍子不只代表頹廢,尖端造型師認為,落腮鬍代表強烈的異性戀暗示,比起很娘的男人,要能夠吸引女性。

英國觀察家報報導,現在最受歡迎的造型,應該是奧蘭多布魯這種都會粗獷男,充滿傳統男性的力量,自信、有品味,像布萊德彼特、伊旺麥奎格、強尼戴普,最近都不約而同留起大鬍子,連台灣小天王周杰倫,也加入這個行列,對修指甲、做臉這種太娘的舉動,新時代的男性是不屑的啦!

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●好萊塢多宗陳年醜聞,將接連搬上大銀幕,由當紅巨星主演。他們甘願冒犯「職業倫理」,把前輩醜態表現出來,原因無他,乃在爭取奧斯卡金像獎。一想到能與代表身價、地位高度肯定的小金人結緣,就算再怎麼得罪前輩的後人,也都不在乎了。

神鬼玩家 爆霍華休斯情史

今年的奧斯卡大片之一「神鬼玩家」(The Aviator),雖然重點在講霍華休斯的生平,但他早年在好萊塢拍片,和女星大玩愛情遊戲的過往,仍是片子的主要內容。接下來跟進的新片,就沒有這麼「溫和」-只提及大亨玩女星、不觸碰情變之後互相傷害的醜陋情境,而會直接呈現情殺的血腥恐怖,包括由基努李維(Keanu Reeves)、凱薩琳麗塔瓊斯(Catherine Zeta-Jones)等人合演的「Stompanato」;亞卓安布洛迪(Adrien Brody)、黛安蓮恩(Diane Lane)、班艾佛雷克(Ben Affleck)等主演的「Truth, Justice, and the American Way」都是如此。

超人的死因 銀幕看仔細

著名漫畫英雄「超人」,曾經由不少男星在電視與電影上演出,美國電視上第一位超人、也是繼黑白影片時期後第二位飾演「超人」的男星喬治李維(George Reeves),在45歲英年早逝,死因成謎。當時他被發現右邊太陽穴中彈、全身赤裸躺在床上,最後被以「自殺」結案。然而他死前與舊情人-米高梅影片公司高層之妻東妮曼尼斯牽扯不清,謠傳他執意與東妮分手,令她心痛欲絕,常常一天打上數通電話,使喬治和他的未婚妻十分困擾。東妮之夫常被指為與黑道關係密切,東妮與喬治交往時,他也有自己的小情人,夫婦倆各玩各的,相安無事。多年來有人認為東妮心碎之餘,向老公告喬治的狀,讓震怒的丈夫,命令殺手置喬治於死地。

曾經執導「黑道家族」(The Sopranos)、「慾望城市」(Sex and the City)、「六呎風雲」(Six Feet Under)的電視導演艾倫柯特(Allen Coulter),將這段「超人之死」疑雲搬上銀幕,奧斯卡影帝亞卓安布洛迪飾演積極追查案情真相的警探,黛安蓮恩演可能密謀幹掉老情人的東妮,班艾佛雷克飾演死因成謎的喬治。

而「致命的吸引力」(Fatal Attraction)、「出軌」(Unfaithful)導演亞德恩林(Adrian Lyne),擅拍豔情懸疑片,他的新作「Stompanato」,更要將影史最著名的情殺醜聞呈現在觀眾眼前。基努李維扮演片名所指的黑幫分子史東潘納托(Johnny Stompanato),凱薩琳麗塔瓊斯飾演影史著名性感女星拉娜透納(Lana Turner),史東潘納托遭拉娜的女兒所殺,不僅當年轟動全球,至今仍是美國媒體公認的20世紀好萊塢最大醜聞之一。一向外表強過演技的基努,有無可能就此被奧斯卡肯定?相當受到矚目。(蘇詠智)

2005-10-11

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 05 Wed 2005 23:09
  • 紀錄

☜   ★   ☆   ♨  ♡  ☞  ♪  ♥ 

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑪⑫⑬⑭⑮
ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟ
ⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ㊤㊥㊦㊧㊨
㊣↑↓←→↖↗↙↘◎⊕○●⊙○
△▲※☆★◇◆□■▣▧▽▼♀♂ж
¥¢£ღ☜☞¤ω♠♣♧♥♡♨⇒⇔
◑◐§♪♩♪♬♭〒☎☏ © ® ¼ ½ ¾
の々¹ ² ³ ™

澄漾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()